Ingredientes:
Alface, pepino japonês. Rabanete e cebola.

Tempero:
Shoyu, limão e azeite.

Lave a alface deixe escorrendo e reserve.

Lave os pepinos e role em um pouquinho de sal, para tornar mais digestivo.

Corte a cebola em gomos finos, coloque numa tigela, acrescente uma colher de sopa de óleo, duas a três pitadas generosas de sal misturem bem e reserve .Este processo é para tirar o ácido da cebola.

Corte o rabanete em rodelas bem finas coloque numa tigela, acrescente duas pitadas generosas de sal e misture bem. Reserve.

Lave o pepino para tirar o sal e corte em rodelas finas, coloque numa tigela acrescente duas pitadas de sal, misture bem e reserve.

O processo de descanso com um pouquinho de sal é para dar uma “cozidinha” tornando assim mais digestivo e gostoso (tirando o ardido no caso do rabanete).

Numa travessa coloque as folhas de alface cortada em pedaços ( com as mãos).

Esprema a cebola, tirando o excesso de óleo, esprema também o rabanete e o pepino tirando o líquido.

Misture o pepino, rabanete e a cebola e coloque sobre a alface, podendo ainda acrescentar maçã crua cortada.